Aviso legal - Política de privacidad y cookies - Cestaland

1. AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad 

de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

CESTALAND,Ana Monente Mozaz, NIF 72683520-R y domicilio en Paseo Anelier, 12, 6B; 

31014 Pamplona (Navarra); es titular de este Sitio Web.

1. Condiciones de acceso y utilización del web site

Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del 

servicio de nuestra Web Site de Internet http://www.cestaland.com, (en adelante, la 

Web Site) que CESTALAND pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. 

La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en 

adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas 

y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por CESTALAND en el 

momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política 

de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer 

atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga 

utilizar nuestro Web Site.

CESTALAND se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en 

cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las 

presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de 

aplicación.

CESTALAND no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de 

toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site 

para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte 

CESTALAND no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder 

a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos 

y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, CESTALAND declina toda 

responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso 

que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos.

CESTALAND se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de 

previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de 

la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

CESTALAND no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a 

la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. CESTALAND llevará a 

cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, 

y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los 

contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la 

comunicación y actualizar los contenidos. CESTALAND declina cualquier responsabilidad 

por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de 

disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los 

servicios.

2. Política de Privacidad y Protección de Datos

Documento actualizado el (21-06-2018)

Tu identidad y tu privacidad me importan. Por eso desde este site, quiero cumplir con la Ley y ofrecerte garantías sobre tu privacidad y cómo se van a tratar todos tus datos. Con mucho respeto, te lo adelanto.

Lo primero de todo es dejar claro que <strong>tus datos son tuyos y por tanto puedes recurrir a mí para que sean modificados o eliminados o lo que requieras</strong>, en lo que corresponde a este sitio web.

Estos términos de uso y política de privacidad serán válidos únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web.

Me pongo un momento más formal para indicarte algo importante:

En cestaland.com he adecuado la web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Así  mismo, cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679, GDPR y LSSI.

Ya que me hago responsable del tratamiento correcto de tus datos, lo mínimo es darte mis datos como responsable de la empresa, ¿no?


Soy Ana Monente Mozaz, responsable de CESTALAND, con NIF 72683520-R y domicilio en Paseo Anelier, 12, 6B; Para cualquier duda o gestión de tus datos me puedes localizar en el mail cestaland@gmail.com.

¿QUÉ HAGO CON TUS DATOS?
Trataré la información que facilites con el fin de responder a las preguntas y consultas recibidas a través de los formularios de contacto, procesar los pedidos de productos que vendo en mi tienda y para la moderación de comentarios en el sitio. Además de establecer una vinculación comercial segura si adquieres alguno de nuestros servicios. Además se gestionan las listas de correo. Recojo tus datos, a través de formularios en línea. Estos datos, por lo general serán: nombre, apellidos, teléfono y/o correo electrónico. Cuando me contrates alguno de nuestros magníficos servicios es posible que te pida más datos para establecer los datos financieros y facturables.

Por tanto, y en resumen, trataré tus datos para:

·       Responder y/o actuar en consecuencia a la información que me hagas llegar a través de los diferentes formularios de contacto que se encuentren en la web.

·       Establecer una relación comercial cercana y confiable.

·       Moderar los comentarios que se realicen en las diferentes secciones que permitan la recogida de los mismos.

·       Gestión de suscriptores.

·       Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
La base legal para el tratamiento de sus datos es: <strong>EL CONSENTIMIENTO</strong>.

Parece obvio, pero para mí es muy importante. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad, sin él no publicaré ni recogeré ningún dato tuyo.
¿COMUNICO A ALGUIEN ESTOS DATOS?
En un mundo globalizado como es el de internet, a la hora de crear esta web he recurrido a software de terceros para un mejor servicio, por lo tanto debo informarte de la relación de cestaland.com con wordpress.org, Google y MailChimp.

No obstante no existe una cesión de datos a los mismos y la relación siempre será anónima, únicamente se establece esta relación para que puedas acceder a los servicios que brindan.

Además de los mencionados, trabajo con mi proveedor de hosting, que también cumple con la RGPD, de igual forma, no existe una cesión de datos entre ambas partes de los datos recogidos por mí.
TUS DATOS, SU USO Y TUS DERECHOS
Son tus datos, por tanto tienes derecho a acceder a ellos, así como a pedirme la rectificación de los que sean erróneos o solicitar que ya no los almacene si el motivo de la recopilación de los mismos ha terminado. Si tienes dudas de si en algún momento he almacenado algún dato tuyo, tienes derecho a obtener confirmación por mi parte.

Todo esto me lleva a confirmar que, si nos lo pides, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a : cestaland@gmail.com
¿CÓMO OBTENGO TUS DATOS?
Los obtengo con tu consentimiento, eso ante todo. Y este consentimiento me lo confirmas tú en los formularios, al realizar un comentario en alguna sección o al comprar un servicio. Una vez más, gracias por tu confianza.
COMUNICACIÓN COMERCIAL
De acuerdo con la LSSICE, no te voy a hacer SPAM. Por lo que no te enviaré emails comerciales si tú no lo has autorizado previamente.
VERACIDAD DE DATOS
Al igual que tengo unas obligaciones para contigo, por tu parte debes garantizarme que los datos personales facilitados a través de los diferentes medios son veraces, y si alguno de los datos recogidos para la relación que mantienes conmigo cambia, debes notificarlo. Por lo tanto, es importante que toda la información facilitada corresponda con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Si los datos no son exactos, el único responsable de ello eres tú.
¿POR CUÁNTO TIEMPO?
Antes de nada te aclaro que si almaceno los datos es sólo por dos motivos. Por un lado me sirve de histórico para consultas y contactos. Por otro lado así no tienes que estar registrando todos los datos cada vez que quieras algo de mí. Dicho esto, considero oportuno, mientras no digas lo contrario, almacenar estos datos un periodo de 5 años desde la última vez que accediste a los mismos.
MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA
Me reservo el derecho a modificar esta política, entre otras cosas, para adaptarme a los cambios legales que sucedan y para optimizar la aplicación de la misma en el ámbito comercial. Eso sí, si estos cambian, te informaré en todo momento para seguir contando con tu consentimiento.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, 

gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y 

su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de CESTALAND, y está 

protegido por las leyes de propiedad intelectual, encontrándose debidamente protegidos 

por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en 

particular, se compromete a abstenerse de:

• Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos 

de los derechos de CESTALAND, incorporados a los contenidos y/o productos 

comercializados desde nuestro Web.

• Emplear los contenidos y, en particular, la información de CESTALAND obtenida 

a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines 

de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no 

solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

• Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de 

cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los 

contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los 

correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

• En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la 

ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden 

público.

CESTALAND no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre 

sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o 

derecho relacionado con su Web Site.

4. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de 

aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez 

y ejecución. CESTALAND y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se 

someten al de los juzgados y tribunales de España.

 

Política de cookies:

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Nuestra web utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.