1. AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad 

de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

CESTALAND,Ana Monente Mozaz, NIF 72683520-R y domicilio en Paseo Anelier, 12, 6B; 

31014 Pamplona (Navarra); es titular de este Sitio Web.

1. Condiciones de acceso y utilización del web site

Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del 

servicio de nuestra Web Site de Internet http://www.cestaland.com, (en adelante, la 

Web Site) que CESTALAND pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. 

La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en 

adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas 

y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por CESTALAND en el 

momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política 

de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer 

atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga 

utilizar nuestro Web Site.

CESTALAND se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en 

cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las 

presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de 

aplicación.

CESTALAND no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de 

toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site 

para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte 

CESTALAND no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder 

a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos 

y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, CESTALAND declina toda 

responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso 

que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos.

CESTALAND se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de 

previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de 

la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

CESTALAND no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a 

la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. CESTALAND llevará a 

cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, 

y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los 

contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la 

comunicación y actualizar los contenidos. CESTALAND declina cualquier responsabilidad 

por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de 

disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los 

servicios.

2. Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de 

diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), CESTALAND 

le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la 

cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro 

sitio web, así como aquellos datos a los que CESTALAND acceda como consecuencia de 

su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, 

o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de CESTALAND, 

serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CESTALAND.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán 

utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre 

nuevas actividades, productos y servicios de CESTALAND, por cualquier medio, incluido 

el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios 

registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y 

servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario 

de registro electrónico podrá tener como consecuencia que CESTALAND no pueda atender 

su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al 

tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en 

la Ley, enviando un escrito a Paseo Anelier, 12, 6B; 31014 Pamplona (Navarra). 

CESTALAND se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y 

para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa 

necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, 

tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la 

naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de 

la acción humana o del medio físico o natural.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, 

gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y 

su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de CESTALAND, y está 

protegido por las leyes de propiedad intelectual, encontrándose debidamente protegidos 

por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en 

particular, se compromete a abstenerse de:

• Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos 

de los derechos de CESTALAND, incorporados a los contenidos y/o productos 

comercializados desde nuestro Web.

• Emplear los contenidos y, en particular, la información de CESTALAND obtenida 

a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines 

de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no 

solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

• Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de 

cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los 

contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los 

correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

• En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la 

ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden 

público.

CESTALAND no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre 

sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o 

derecho relacionado con su Web Site.

4. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de 

aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez 

y ejecución. CESTALAND y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se 

someten al de los juzgados y tribunales de Pamplona.

 

Política de cookies:

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Nuestra web utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.